Ingredients
- tortillas a la farine
- huile d'olive
- champignons (nettoyés et tranchés)
- ail écrasé
- sel et poivre noir
- mozzarella
- Emmental
- origan
Instructions
- methode de preparation:
- Préchauffer le four à 180 ° C
- placez les tortillas une a une si elles sont grande, sur un moule chemisé de papier de cuisson.
- enduisez les d’un peu d’huile, et faites cuire juste pour avoir une douce couleur dorée.
- Chauffez l’huile dans une grande poêle. Ajoutez les champignons, l’ail, le sel et le poivre et cuire jusqu’à ce qu’il change de couleur.
- garnissez les tortillas avec ces champignons sautés,
- ajoutez par dessus des tranches de mozzarella, et un peu d’emmental râpé, ou beaucoup selon votre gout.
- saupoudrez d’origan, et cuisez au four pour 10 minutes, jusqu’a ce que le fromage fond.
- servez directement avec une bonne salade,
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Catégorie: Accompagnement, amuse bouche
- Cuisine: cuisine facile