Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
polenta à la ratatouille gratinée

plat de ratatouille au Cookeo facile


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 16 avis

Ingredients

Doubler
  • 2 gousses d’ail
  • 100 gr d’ oignons
  • 25 gr d’ huile d’olive ou 2 c. à soupe
  • 200 gr de poivron doux rouge
  • 200 gr de courgettes
  • 250 gr d’ aubergine
  • 300 gr de tomates
  • thym
  • origan
  • herbes de Provence
  • sel et poivre noir

Instructions

  1. Peler et émincer finement les oignons, hacher les gousses d'ail,
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive en mode doré puis faire revenir les oignons 2-3min
  3. Ajouter l'ail, les poivrons coupés en lanières, les courgettes et les aubergines en cube, les tomates concassées, le thym, les herbes de Provence, le sel et le poivre noir.
  4. fermer le cookeo et faire cuire "sous pression" 7min
    ratatouille au Cookeo
  • Catégorie: plat
  • Cuisine: cuisine facile