Ingredients
Doubler
- tête de mouton (nettoyée et cuite dans de l'eau salée avec un peu de laurier, thym, une tête d'oignon coupée en 4, une gousse d'ail, poivre et cumin)
- 4 gousses d' ail
- 1 botte persil (haché)
- poivre noir
- cumin
- 2 verres bouillon (de la sauce de la cuisson de la tête du mouton)
- 1 Poignée d' olives (dénoyautées et bouillies dans l'eau dans l'eau pour diminuer le sel)
Instructions
- désossez la tête, et coupez en morceaux
- ajoutez l’ail écrasé, le persil haché
- ajoutez le poivre et le cumin
- mélangez bien le tout, placez au Frais pendant 2 a 3 heures pour bien mariner
- ajoutez les olives, et le bouillon de l’eau de cuisson
- et placez a cuire au four pendant 10 a 15 min
- puis laissez le cuire d’en haut pour prendre une belle couleur
- servir ce délicieux plat, avec des frittes, ou alors du riz, ou même tout simplement avec une bonne salade
- Catégorie: plat au four, plats
- Cuisine: cuisine algérienne, cuisine facile, cuisine marocaine, cuisine tunisienne