Ingredients
Doubler
- 500 g de haricots verts
- 500 g de blanc de poulet
- Persil
- 1 oignon
- Sel/poivre
- 1 pincée de safran
- 1 cuillère à café d’épices pour volaille
Instructions
- Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter.
- Détailler le blanc de poulet en gros dés.
- Dans un saladier mettre 2 cuillères d’huile, le persil haché, le sel, le poivre, une cuillère à café d’épices pour volailles, une pincée de safran, mélanger puis y ajouter les dès de poulet. Laisser mariner 1 heure.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter les blancs de poulet tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
- Laisser cuire encore un peu.
- Ajouter les haricots verts et mélanger doucement tout en laissant cuire encore un peu, rectifier l’assaisonnement puis éteindre.