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Poêlée de poulet et haricots verts, recette facile d’été


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5 de 7 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 500 g de haricots verts
  • 500 g de blanc de poulet
  • Persil
  • 1 oignon
  • Sel/poivre
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à café d’épices pour volaille

Instructions

  1. Équeuter les haricots verts et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter.
  2. Détailler le blanc de poulet en gros dés.
  3. Dans un saladier mettre 2 cuillères d’huile, le persil haché, le sel, le poivre, une cuillère à café d’épices pour volailles, une pincée de safran, mélanger puis y ajouter les dès de poulet. Laisser mariner 1 heure.
  4. Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d’huile.
  5. Ajouter les blancs de poulet tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
  6. Laisser cuire encore un peu.
  7. Ajouter les haricots verts et mélanger doucement tout en laissant cuire encore un peu, rectifier l’assaisonnement puis éteindre.