Ingredients
Doubler
- 1 sachet d' orge perlé
- 100 g de viande hachée de bœuf
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- sel
- poivre noir
- cumin
- coriandre en poudre
- 2 c. à soupe d 'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates râpées
- 200 g de petits pois (en boite ou surgelé)
Instructions
- Faites cuire l’orge perlé comme indiqué sur le paquet, c’est à dire dans une eau bouillante salée
- Peler et émincer finement l’oignon et l’ail.
- Dans une poêle mettre l’oignon à suer quelques minutes dans un peu d’huile d’olive extra vierge.
- Ajoutez la viande hachée, l’ail écrasé, le coriandre en poudre, le poivre noir, le cumin et le sel et faites bien cuire la viande.
- Ajoutez les tomates hachées et continuez la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Goûtez pour assaisonner si besoin. ( C’est à ce stade que je devais ajouter les petits pois surgelés et laisser cuire, mais j’avais oublié).
- Ajouter l’orge perlé et laissez mijoter quelques minutes, ajoutez un peu d’eau bouillante si besoin.
- Catégorie: plat complet
- Cuisine: cuisine facile