Ingredients
Doubler
- 4 pommes de terre ( à chair ferme)
- Huile végétale
- Poivre noir
- Sel
- 1 c. à café de beurre
- persil (haché)
Instructions
- épluchez, lavez et coupez en rondelles moyennes pas trop fines les pommes de terre
- placez les dans un large saladier, et ajoutez de l’eau froide
- égouttez de cet eau, et placez sur un torchant propre pour enlever toute l’eau.
- chauffez un fond d’huile, et quand l’huile et bien chaude, ajoutez la pomme de terre d’un coup
- et faites des mouvements avec la poêle pour faire sauter les pommes de terre
- surveillez et continuez jusqu’à ce que les pommes de terre prennent une belle couleur dorée
- ajoutez le beurre, faites sauter encore quelques minutes pour bien enrober toute la pomme de terre de beurre
- retirez du feu et ajoutez le persil haché, et présentez directement.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: Accompagnement
- Cuisine: cuisine française