Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
pommes de terre sautées au persil

pommes de terre sautées au persil à la poêle


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 3 avis

  • Temps total: 20 minutes

Ingredients

Doubler
  • 4 pommes de terre ( à chair ferme)
  • Huile végétale
  • Poivre noir
  • Sel
  • 1 c. à café de beurre
  • persil (haché)

Instructions

  1. épluchez, lavez et coupez en rondelles moyennes pas trop fines les pommes de terre
  2. placez les dans un large saladier, et ajoutez de l’eau froide
  3. égouttez de cet eau, et placez sur un torchant propre pour enlever toute l’eau.
  4. chauffez un fond d’huile, et quand l’huile et bien chaude, ajoutez la pomme de terre d’un coup
  5. et faites des mouvements avec la poêle pour faire sauter les pommes de terre
  6. surveillez et continuez jusqu’à ce que les pommes de terre prennent une belle couleur dorée
  7. ajoutez le beurre, faites sauter encore quelques minutes pour bien enrober toute la pomme de terre de beurre
  8. retirez du feu et ajoutez le persil haché, et présentez directement.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: cuisine française