Ingredients
Doubler
- 240 mL lait d'amande
- 40 g de flocons d’avoine
- 1 c. à soupe raisins secs
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 poire (fraiche ou en boite)
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de Purée d'amande
- 1 c. à café de miel
- amandes (torréfiées et concassées )
Instructions
- Dans une casserole, mélangez le lait d'amande, le sucre roux, les flocons d’avoine et les raisins secs,
- portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
- Coupez la poire sur deux, 1 moitié coupez la en petits cubes et ajoutez au porridge, la 2 ème coupez la en lanières.
- Dans un bol, versez le porridge, disposez les lanières de poires
- ajoutez les graines de chia, et les amandes concassées.
- arrosez d'un filet de miel sur les tranches de poires
- ajoutez la cuillère de purée d'amandes. Enjoy!
- Catégorie: Goûter, Petit déjeuner
- Cuisine: cuisine saine