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porridge bowl aux poires


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5 de 22 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

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  • 240 mL lait d'amande
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 1 c. à soupe raisins secs
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 1 poire (fraiche ou en boite)
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à soupe de Purée d'amande
  • 1 c. à café de miel
  • amandes (torréfiées et concassées )

Instructions

  1. Dans une casserole, mélangez le lait d'amande, le sucre roux, les flocons d’avoine et les raisins secs,
  2. portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
  3. Coupez la poire sur deux, 1 moitié coupez la en petits cubes et ajoutez au porridge, la 2 ème coupez la en lanières.
  4. Dans un bol, versez le porridge, disposez les lanières de poires
  5. ajoutez les graines de chia, et les amandes concassées.
  6. arrosez d'un filet de miel sur les tranches de poires
  7. ajoutez la cuillère de purée d'amandes. Enjoy!
  • Catégorie: Goûter, Petit déjeuner
  • Cuisine: cuisine saine