Ingredients
Doubler
- 2 potimarrons bien petits
- 50 gr de riz arborio
- 420 ml de bouillon de légumes chaud
- 20 gr de beurre
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 filet d’ huile d’olive
- 2 branches de persil ciselé
- 1 gousse d’ ail râpée
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez et coupez les potimarrons en deux. Epépinez-les et enduisez l’intérieur d’huile d’olive.
- Posez chaque moitié sur un ramequin pour ne pas que la peau brûle, puis mettez-les sur une plaque. Enfournez pour 30 min.
- A la sortie du four, montez la température à 190°C. Mettez le riz cru dans chaque cavité, ainsi que l’ail et le persil.
- Versez-y le bouillon, couvrez de papier alu et remettez au four pour 30 min. Ajoutez le mascarpone, le parmesan, le sel et le poivre.
- Mélangez et servez bien chaud.
Notes
Si vous utilisez des potimarrons bio, vous pouvez même manger la peau, comme ça, moins de déchets!
- Catégorie: Accompagnement, plat
- Cuisine: cuisine facile