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Potimarron farci au risotto au four


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5 de 40 avis

  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 2 potimarrons bien petits
  • 50 gr de riz arborio
  • 420 ml de bouillon de légumes chaud
  • 20 gr de beurre
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 filet d’ huile d’olive
  • 2 branches de persil ciselé
  • 1 gousse d’ ail râpée
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et coupez les potimarrons en deux. Epépinez-les et enduisez l’intérieur d’huile d’olive.
  3. Posez chaque moitié sur un ramequin pour ne pas que la peau brûle, puis mettez-les sur une plaque. Enfournez pour 30 min.
  4. A la sortie du four, montez la température à 190°C. Mettez le riz cru dans chaque cavité, ainsi que l’ail et le persil.
  5. Versez-y le bouillon, couvrez de papier alu et remettez au four pour 30 min. Ajoutez le mascarpone, le parmesan, le sel et le poivre.
  6. Mélangez et servez bien chaud.

Notes

Si vous utilisez des potimarrons bio, vous pouvez même manger la peau, comme ça, moins de déchets!

  • Catégorie: Accompagnement, plat
  • Cuisine: cuisine facile