Description
Le potimarron au four rôti au miel et thym est un plat d'automne délicieux. Un mariage de saveurs sucrées et aromatiques qu'il faut découvrir.
Ingredients
Doubler
- 1 petit potimarron
- 3 c. à soupe de miel
- 3 c.à soupe d' huile d'olive extra vierge
- quelques brins de thym
- sel
- poivre noir
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2.
- A l’aide d’une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron em tranches.
- Dans un grand saladier melangez ensemble le miel, l’huile d’olive et le thym.
- ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange.
- Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez.
- Enfournez pour 30 min, ou jusqu’à ce que ca soit bien tendre.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Catégorie: Accompagnement, amuse bouche, plat au four
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 45