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potimarron rôti au miel et thym

Recette potimarron rôti au four


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 46 avis

  • Temps total: 40 minutes
  • Portions: 4 parts 1x

Description

Le potimarron au four rôti au miel et thym est un plat d'automne délicieux. Un mariage de saveurs sucrées et aromatiques qu'il faut découvrir.


Ingredients

Doubler
  • 1 petit potimarron
  • 3 c. à soupe de miel
  • 3 c.à soupe d' huile d'olive extra vierge
  • quelques brins de thym
  • sel
  • poivre noir

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez le potimarron, essuyez-le et coupez-le en 2.
  3. A l’aide d’une cuillère à soupe, enlevez les graines et la chair filandreuse et coupez en tranches le potimarron em tranches.
  4. Dans un grand saladier melangez ensemble le miel, l’huile d’olive et le thym.
  5. ajoutez les tranchez de potimarron et couvrez bien chaque tranche avec ce mélange.
  6. Posez les tranches bien espacées sur une plaque, salez et poivrez.
  7. Enfournez pour 30 min, ou jusqu’à ce que ca soit bien tendre.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, amuse bouche, plat au four
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 45