Description
Succombez à l’originalité du poulet aux myrtilles, une recette sucrée-salée qui réveille les papilles.
Ingredients
Doubler
- 4 cuisses de poulet
- 1 barquette de myrtilles fraîches
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- quelques brins de thym
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- nettoyez les morceaux de poulets, enlevez la peau si vous ne voulez pas que votre plat soit trop gras.
- Dans un plat allant au four, disposez le poulet, les oignons coupés grossièrement, l’ail haché et les brins de thym.
- Saupoudrez d’un peu de cannelle, saler, poivrer, arrosez d’huile, couvrez le plat avec une feuille d’allumium et enfournez
- Retournez les cuisses au bout de 30 min et renfournez pour 20 min.
- Disposez les myrtilles tout autour des cuisses et renfourner 10 min.
- servez avec un gratin dauphinois, ou alors avec du riz.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes
- Catégorie: plat
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 280