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poulet tandoori de la cuisine indienne


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 14 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure
  • Portions: 4 parts 1x

Description

Recette facile du fameux poulet tandoori de la cuisine indienne.


Ingredients

Doubler
  • des cuisses de poulet
  • 6 c. à soupe yaourt nature (selon la quantite du poulet)
  • 3 gousses d' ail
  • 1 cm gingembre frais
  • Sel
  • 3 c. à soupe poudre tandoori (bien rempli)
  • jus d'un citron.

Instructions

  1. Enlever la peau du poulet
  2. Tailler un peu partout les morceaux de poulets, pour qu’ils absorbent bien la marinade
  3. Mélanger dans un grand bol l’ensemble des yaourts et épices.
  4. ajoutez le yaourt .
  5. ajoutez L’ail et le gingembre pilés.
  6. marinez les morceaux de poulet dans ce mélange d’épices.
  7. Laisser absorbez toute une nuit ou une demie journée
  8. Au moment de faire griller au four, arroser de ghee (smen) un peu partout
  9. Renouveler l’opération dès leur sortie du four pour leur donner un petit brillant.
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, poulet
  • Cuisine: cuisine indienne