Description
Recette facile du fameux poulet tandoori de la cuisine indienne.
Ingredients
Doubler
- des cuisses de poulet
- 6 c. à soupe yaourt nature (selon la quantite du poulet)
- 3 gousses d' ail
- 1 cm gingembre frais
- Sel
- 3 c. à soupe poudre tandoori (bien rempli)
- jus d'un citron.
Instructions
- Enlever la peau du poulet
- Tailler un peu partout les morceaux de poulets, pour qu’ils absorbent bien la marinade
- Mélanger dans un grand bol l’ensemble des yaourts et épices.
- ajoutez le yaourt .
- ajoutez L’ail et le gingembre pilés.
- marinez les morceaux de poulet dans ce mélange d’épices.
- Laisser absorbez toute une nuit ou une demie journée
- Au moment de faire griller au four, arroser de ghee (smen) un peu partout
- Renouveler l’opération dès leur sortie du four pour leur donner un petit brillant.
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Catégorie: Accompagnement, poulet
- Cuisine: cuisine indienne