Description
Essayez ce délicieux pudding de chia au lait de coco, garni d'une couche onctueuse à la speruline, pour démarrez votre journée avec un boost nutritif.
Ce pudding est parfait pour un petit-déjeuner sain, savoureux et riche en nutriments.
Ingredients
Doubler
- 5 c. à soupe de graines de chia
- 250 ml de lait d’amande
- 125 ml de lait de coco
- 2 c. à café de miel
- 1 avocat (pelé et coupé en morceaux)
- 1 c. à café de poudre de spiruline
- 1 banane mûre (pelée)
Pour garnir :
- fraises
- banane
- flocons de noix de coco
Instructions
- Dans un bol moyen, mélanger les graines de chia avec les laits végétaux et le miel.
- Laisser reposer 30 minutes ou plus, jusqu’à ce que les graines absorbent tout le liquide.
- Pendant ce temps, ajouter l’avocat, la banane et la spiruline dans le robot culinaire et mixer pour obtenir une purée fine.
- Répartir uniformément les graines de chia au lait de coco dans des verrines.
- recouvrir d’une couche de purée de spiruline.
- décorer selon le goût et servir bien fraiches.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Catégorie: desserts, Petit déjeuner, pudding
- Cuisine: cuisine facile, cuisine saine
Nutrition
- Calories: 300