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Recette pudding de chia facile

Recette pudding chia et purée à la spiruline


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 6 avis

  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 2 parts 1x

Description

Essayez ce délicieux pudding de chia au lait de coco, garni d'une couche onctueuse à la speruline, pour démarrez votre journée avec un boost nutritif.

Ce pudding est parfait pour un petit-déjeuner sain, savoureux et riche en nutriments.


Ingredients

Doubler
  • 5 c. à soupe de graines de chia
  • 250 ml de lait d’amande
  • 125 ml de lait de coco
  • 2 c. à café de miel
  • 1 avocat (pelé et coupé en morceaux)
  • 1 c. à café de poudre de spiruline
  • 1 banane mûre (pelée)

Pour garnir :

  • fraises
  • banane
  • flocons de noix de coco

Instructions

  1. Dans un bol moyen, mélanger les graines de chia avec les laits végétaux et le miel.
  2. Laisser reposer 30 minutes ou plus, jusqu’à ce que les graines absorbent tout le liquide.
  3. Pendant ce temps, ajouter l’avocat, la banane et la spiruline dans le robot culinaire et mixer pour obtenir une purée fine.
  4. Répartir uniformément les graines de chia au lait de coco dans des verrines.
  5. recouvrir d’une couche de purée de spiruline.
  6. décorer selon le goût et servir bien fraiches.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Catégorie: desserts, Petit déjeuner, pudding
  • Cuisine: cuisine facile, cuisine saine

Nutrition

  • Calories: 300