Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

pudding avocat, jus d’orange et cacao


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 10 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 4 parts 1x

Description

Ce pudding d'avocat cacaoté au jus d'orange est un dessert original, sain et gourmand.

Crémeux, savoureux et décadant.


Ingredients

Doubler
  • 2 gros avocats
  • les grains d’1 gousse de vanille
  • 3/4 verre de poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 verre de sirop d'érable pur
  • 1/4 verre de nectar d'agave
  • ¼ verre de jus d'orange frais (ou plus )
  • 1/4 verre d'eau chaude
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. A l’aide d’une cuillère, retirez la chair d’avocat et la placez dans le bol d’un blender.
  2. ajoutez par dessus la poudre de vanille, et le cacao
  3. ajoute les deux sirops, je prefere ne pas ajouter les sirop en même temps pour m’assurer que le pudding n’est pas trop sucré.
  4. mixez bien le tout, puis introduisez le jus d’orange tout tn mixant.
  5. ajoutez ensuite l’eau chaude tout en mixant, si vous préférez le goût de l’orange, alternez entre eau et jus d’orange.
  6. ajoutez les liquides tout doucement jusqu’à avoir la consistance voulue.
  7. placez au frais jusqu’à refroidissement
  8. Garnier avec de la crème fraîche montée en chantilly, des amandes effilées, ou juste un peu de zeste de citron.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Catégorie: desserts
  • Cuisine: cuisine facile, cuisine saine

Nutrition

  • Calories: 230