Description
Ce pudding d'avocat cacaoté au jus d'orange est un dessert original, sain et gourmand.
Crémeux, savoureux et décadant.
Ingredients
Doubler
- 2 gros avocats
- les grains d’1 gousse de vanille
- 3/4 verre de poudre de cacao non sucrée
- 1/2 verre de sirop d'érable pur
- 1/4 verre de nectar d'agave
- ¼ verre de jus d'orange frais (ou plus )
- 1/4 verre d'eau chaude
- 1 pincée de sel
Instructions
- A l’aide d’une cuillère, retirez la chair d’avocat et la placez dans le bol d’un blender.
- ajoutez par dessus la poudre de vanille, et le cacao
- ajoute les deux sirops, je prefere ne pas ajouter les sirop en même temps pour m’assurer que le pudding n’est pas trop sucré.
- mixez bien le tout, puis introduisez le jus d’orange tout tn mixant.
- ajoutez ensuite l’eau chaude tout en mixant, si vous préférez le goût de l’orange, alternez entre eau et jus d’orange.
- ajoutez les liquides tout doucement jusqu’à avoir la consistance voulue.
- placez au frais jusqu’à refroidissement
- Garnier avec de la crème fraîche montée en chantilly, des amandes effilées, ou juste un peu de zeste de citron.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Catégorie: desserts
- Cuisine: cuisine facile, cuisine saine
Nutrition
- Calories: 230