Description
Dégustez ce pudding de chia fraises matcha et collagène pour un petit-déjeuner ou un encas sain, gourmand et riche en nutriments.
Un dessert onctueux et savoureux.
Ingredients
Doubler
Couche au thé Matcha
- 2 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à café de pour de thé Matcha
- 1 c. à café de collagène
- 125 ml de lait d’avoine (noix ou autre)
- 1 c. à soupe de sirop d’érable (ou de miel)
Couche de fraise
- 2 c. à soupe de graines de chia
- 4 fraises fraîches
- 125–150 ml de lait d’avoine (noix ou autre)
- 1 c. à café de collagène
- 1 c. à soupe de miel
La couche blanche
- 50 ml de yaourt
- 1 c. à soupe de graine de chia
- 1 c. à café de collagène
- miel au goût.
Instructions
Le pudding au matcha :
- Dissoudre le thé chia dans du lait sucré avec du miel.
- Ajouter le collagène et mixer encore.
- Ajouter les graines de chia, melanger bien et laisser prendre au frais.
Le pudding aux fraises :
- Mixer les fraises lavées, le lait, le collagène et le miel dans le blender pour avoir un smoothie.
- Ajouter les graines de chia, et mélanger avec une cuillère.
- Laisser prendre au frais
Le pudding blanc :
- Mélanger le yaourt blanc, le miel et le collagène.
- Ajouter les graines de chia et laisser prendre au frais
Montage du pudding :
- Verser la première couche du pudding matcha.
- À l’aide d’une cuillère, verser dessus la couche du pudding blanc.
- Finalement, ajouter la dernière couche de pudding de fraises.
- Décorer selon le goût et déguster.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Catégorie: brunch, Petit déjeuner
- Cuisine: cuisine facile, cuisine saine
Nutrition
- Calories: 150