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pudding chia fraises et collagène

Pudding de chia tricolore au collagène


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5 de 5 avis

  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 1 verre 1x

Description

Dégustez ce pudding de chia fraises matcha et collagène pour un petit-déjeuner ou un encas sain, gourmand et riche en nutriments.

Un dessert onctueux et savoureux.


Ingredients

Doubler

Couche au thé Matcha

  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à café de pour de thé Matcha
  • 1 c. à café de collagène
  • 125 ml de lait d’avoine (noix ou autre)
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable (ou de miel)

Couche de fraise

  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 4 fraises fraîches
  • 125150 ml de lait d’avoine (noix ou autre)
  • 1 c. à café de collagène
  • 1 c. à soupe de miel

La couche blanche

  • 50 ml de yaourt
  • 1 c. à soupe de graine de chia
  • 1 c. à café de collagène
  • miel au goût.

Instructions

Le pudding au matcha :

  1. Dissoudre le thé chia dans du lait sucré avec du miel.
  2. Ajouter le collagène et mixer encore.
  3. Ajouter les graines de chia, melanger bien et laisser prendre au frais.

Le pudding aux fraises :

  1. Mixer les fraises lavées, le lait, le collagène et le miel dans le blender pour avoir un smoothie.
  2. Ajouter les graines de chia, et mélanger avec une cuillère.
  3. Laisser prendre au frais

Le pudding blanc :

  1. Mélanger le yaourt blanc, le miel et le collagène.
  2. Ajouter les graines de chia et laisser prendre au frais

Montage du pudding :

  1. Verser la première couche du pudding matcha.
  2. À l’aide d’une cuillère, verser dessus la couche du pudding blanc.
  3. Finalement, ajouter la dernière couche de pudding de fraises.
  4. Décorer selon le goût et déguster.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Catégorie: brunch, Petit déjeuner
  • Cuisine: cuisine facile, cuisine saine

Nutrition

  • Calories: 150