Ingredients
Doubler
- 1 à café de café soluble
- 220 ml de lait
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à café d' extrait de vanille ou vanille liquide
- 1 c.à soupe bombée purée de potiron
- Crème fraiche (montée en chantilly)
Pour le mélange d'épices maison
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de gingembre
- 1/4 c. à café de noix de muscade râpée
- 1/4 c. à café de clou de girofle en poudre
Instructions
- Versez la purée de potiron dans une casserole.
- Ajoutez le sucre, la vanille et 1 cuillère à café du mélange d’épices maison.
- Ajoutez le lait, le café soluble, mélangez et faites chauffer, tout en fouettant.
- Quand c’est bien chaud, versez dans un mug et décorez avec la chantilly
- Saupoudrez d’un peu du mélange d’épices maison.
- Catégorie: Boissons