Description
Cette purée de petits pois à la menthe et mascarpone, présentée avec une mousse de chèvre est une association subtile et inattendue.
Ingredients
Doubler
- 500 gr de petits pois
- 4 c. à soupe de mascarpone
- 1 bouillon cube
- quelques feuilles de menthe
Pour la mousse de chèvre frais :
- 10 cl de crème liquide
- 100 gr de chèvre frais
Instructions
- Porter a ébullition de l’eau avec le bouillon cube et les feuilles de menthe, y ajouter les petits pois et laisser cuire 10min.
- égoutter les petits pois et les mixer avec le mascarpone.
- Mélanger la viande hachée avec les épices puis former des brochettes et les cuire 10min sur un barbecue électrique ou a la plancha
- enfin, mixez le chèvre avec la crème liquide et mettre dans le siphon afin d’en faire une chantilly.
- si vous ne possédez pas de siphon mixez le fromage de chèvre et l’incorporer a la crème liquide que vous monterez en chantilly avec un batteur électrique.
- et procéder au dressage.
Notes
vous pouvez accompagner d’une petite sauce (vinaigre balsamique avec un peu de jus de citron )
voila bon appetit =)
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Catégorie: Accompagnement, plat
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 340