Ingredients
Doubler
- 1 mesure de ghee (smen)
- 1 mesure de sucre glace
- 1 mesure de cacahuètes finement moulues
- de la farine
- blanc d`oeuf
- cacahuètes grossièrement moulues.
Instructions
- on commencer par bien mélanger notre ghee avec le sucre glace jusqu’a avoir une belle mousse,
- on ajoute la poudre de cacahuètes, et après la farine jusqu’à formation d’une pate maniable.
- aplatir la pate au rouleau, jusqu’a obtenir un cercle de 1 cm de hauteur, et commencer a couper des demis lunes avec un verre a eau, ou un emporte piece.
- badigeonnez le haut des gateaux avec du blanc d’oeuf et couvrir avec les cacahuètes grossièrement moulues.
- placez dans un plateau allant au four, et cuire sans trop les dorer, attention ces gateaux brulent vites par dessous, bien surveillé
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes