Ingredients
Doubler
- 3 bols de pastèque (épépinée et coupée en cubes)
- 1 bol de fraises coupées grossièrement
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 cm de gingembre frais (pelé et haché grossièrement)
- 8–10 feuilles de menthe
- eau au besoin
- 4 c. à soupe de miel (ajustez la douceur selon vos préférences)
- quelques glaçons (feuilles de menthe et tranches de citron)
Instructions
- Dans le bol du blinder, ajoutez la pastèque, les fraises, le gingembre et les feuilles de menthe.
- mixez jusqu’à consistance lisse
- Ajoutez le miel, le jus de citron et l’eau, et mixez à nouveau. Filtrez le mélange
- Mettre quelques glaçons, des feuilles de menthe et des tranches de citron dans les verres
- versez la limonade préparée et servez frais
- Temps de préparation: 5 minutes
- Catégorie: Boissons, jus, ramadan, recette d'été
- Cuisine: cuisine facile