Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Quels apéritifs cet été pour prendre le soleil en terrasse ?

Quels apéritifs cet été pour prendre le soleil en terrasse?


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 12 avis

  • Temps total: 5 minutes

Ingredients

Doubler
  • 3 bols de pastèque (épépinée et coupée en cubes)
  • 1 bol de fraises coupées grossièrement
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 cm de gingembre frais (pelé et haché grossièrement)
  • 810 feuilles de menthe
  • eau au besoin
  • 4 c. à soupe de miel (ajustez la douceur selon vos préférences)
  • quelques glaçons (feuilles de menthe et tranches de citron)

Instructions

  1. Dans le bol du blinder, ajoutez la pastèque, les fraises, le gingembre et les feuilles de menthe.
  2. mixez jusqu’à consistance lisse
  3. Ajoutez le miel, le jus de citron et l’eau, et mixez à nouveau. Filtrez le mélange
  4. Mettre quelques glaçons, des feuilles de menthe et des tranches de citron dans les verres
  5. versez la limonade préparée et servez frais
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Catégorie: Boissons, jus, ramadan, recette d'été
  • Cuisine: cuisine facile