Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
quiche au camembert

quiche au camembert


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 4 avis

Ingredients

Doubler
  • pâte brisée
  • 2 petites boulettes de viande hachée
  • 1 Courgette
  • 4 oeufs
  • 1 verre de lait a sa place
  • du camembert
  • 1 gousse d’ail
  • du sel
  • Coriandre/ail
  • poivre noir
  • persil
  • des olives coupées en des.
  • gruyère.

Instructions

  1. étaler la pâte brisée dans un moule de 22 cm, un moule à base amovible est meilleur.
  2. faire revenir les boulettes de viande hachée écrasée dans de l’huile d’olive, avec un peu de sel, coriandre/ail et poivre noir, ajouter du persil .
  3. ajouter la courgette coupée en rondelle, et laisser mijoter un peu sur feu doux, et et transvaser sur pâte brisée.
  4. couper le camembert en miete, et parsemer la surface de la tarte, ajouter les olives coupées,
  5. au fouet, battre les oeufs avec le lait, une touche de sel, et epices selon le goût ( attention au sel).
  6. verser ce mélange sur la garniture.
  7. couvrir abondamment la quiche avec une belle couche de gruyère râpé, et au four pre-chauffé a 180˚ C jusqu’a la cuisson de votre quiche.
  • Catégorie: Accompagnement, entree, quiche
  • Cuisine: cuisine facile