Ingredients
Doubler
- pâte brisée
- 2 petites boulettes de viande hachée
- 1 Courgette
- 4 oeufs
- 1 verre de lait a sa place
- du camembert
- 1 gousse d’ail
- du sel
- Coriandre/ail
- poivre noir
- persil
- des olives coupées en des.
- gruyère.
Instructions
- étaler la pâte brisée dans un moule de 22 cm, un moule à base amovible est meilleur.
- faire revenir les boulettes de viande hachée écrasée dans de l’huile d’olive, avec un peu de sel, coriandre/ail et poivre noir, ajouter du persil .
- ajouter la courgette coupée en rondelle, et laisser mijoter un peu sur feu doux, et et transvaser sur pâte brisée.
- couper le camembert en miete, et parsemer la surface de la tarte, ajouter les olives coupées,
- au fouet, battre les oeufs avec le lait, une touche de sel, et epices selon le goût ( attention au sel).
- verser ce mélange sur la garniture.
- couvrir abondamment la quiche avec une belle couche de gruyère râpé, et au four pre-chauffé a 180˚ C jusqu’a la cuisson de votre quiche.
- Catégorie: Accompagnement, entree, quiche
- Cuisine: cuisine facile