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Quiche au saumon frais et épinards


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5 de 6 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure 10 minutes
  • Portions: 8 1x

Description

La quiche au saumon et aux épinards est une entrée délicieuse et savoureuse. Cette tarte salée au saumon est parfaite en entrée ou repas léger


Ingredients

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tout les ingredients etaient bio

  • 300 g d'épinards surgelés (en branches)
  • 500 g de saumon surgelé (en filet)
  • 1 pâte feuilletée
  • 40 cl de crème semi-épaisse
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
  2. Garnir la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’un cure-dent.
  3. Réservez au frais en attendant de préparez la garniture.
  4. Faites cuire les épinards avec un peu de sel et une cuil. à soupe d’eau.
  5. Lorsqu’ils sont cuits, bien les égoutter. Laissez refroidir.
  6. Faire cuire le saumon dans de l’eau bouillante durant 11 minutes.
  7. L’écrasez avec une fourchette en petits morceaux et laissez tiédir.
  8. Battre les oeufs avec du sel et du poivre avec la crème fraîche et ajouter le lait. Bien mélanger
  9. Ajouter les épinards et le saumon. Mélangez bien le tout.
  10. Verser sur la pâte feuilletée. Faire cuire 45 à 50 min à 200°C environ (thermostat 7).
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, brunch, entree
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 424