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quiche aux carottes gouda cumin


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5 de 18 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine

Ingredients

Doubler
  • 1 pate feuilletée (du commerce pour moi pur beurre)
  • 4 grosses carottes râpées
  • 2 oignons ciselés
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 250 ml de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 200 gr de gouda au cumin (si possible sinon nature)
  • 1 petit bouquet de coriandre ciselé
  • 2 c. à soupe moutarde de Dijon
  • sel
  • poivre du moulin

Instructions

  1. Mettre l’huile dans une poêle et  faites rissoler pendant 2 minutes les graines de cumin pour qu’elles dégagent leurs arômes
  2. ajoutez ensuite  les oignons, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  3. Hors du feu, ajoutez les carottes râpées, la coriandre ciselée, le fromage coupé en petits dés et mélangez le tout.
  4. Dans un petit bol, ou cul de poule, battez les oeufs,
  5. ajoutez la crème et une petite pincée de sel et du poivre.
  6. Étalez la pâte dans un moule à tarte, en veillant à laisser le papier pour la cuisson.
  7. Piquez la pâte de plusieurs coups de fourchette,
  8. étalez la moutarde sur toute la surface de la pâte.
  9. Garnissez avec la préparation aux carottes, puis versez par dessus le mélange crème et oeufs.
  10. Cuisez dans un four préchauffé à 180° C, pour environ 30 minutes jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
  • Catégorie: Accompagnement, entree
  • Cuisine: cuisine facile