Ingredients
Doubler
- 1 pate feuilletée (du commerce pour moi pur beurre)
- 4 grosses carottes râpées
- 2 oignons ciselés
- 2 c. à soupe d' huile
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 ml de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 200 gr de gouda au cumin (si possible sinon nature)
- 1 petit bouquet de coriandre ciselé
- 2 c. à soupe moutarde de Dijon
- sel
- poivre du moulin
Instructions
- Mettre l’huile dans une poêle et faites rissoler pendant 2 minutes les graines de cumin pour qu’elles dégagent leurs arômes
- ajoutez ensuite les oignons, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Hors du feu, ajoutez les carottes râpées, la coriandre ciselée, le fromage coupé en petits dés et mélangez le tout.
- Dans un petit bol, ou cul de poule, battez les oeufs,
- ajoutez la crème et une petite pincée de sel et du poivre.
- Étalez la pâte dans un moule à tarte, en veillant à laisser le papier pour la cuisson.
- Piquez la pâte de plusieurs coups de fourchette,
- étalez la moutarde sur toute la surface de la pâte.
- Garnissez avec la préparation aux carottes, puis versez par dessus le mélange crème et oeufs.
- Cuisez dans un four préchauffé à 180° C, pour environ 30 minutes jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
- Catégorie: Accompagnement, entree
- Cuisine: cuisine facile