Description
Je partage avec vous la recette de la quiche lorraine aux lardons de dinde halal qui vient de la cuisine de ma chère Lunetoiles. J’espère qu’elle va vous plaire.
Ingredients
Doubler
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de lardons de dinde ou de poulet halal
- 3 oeufs
- 200 ml de creme liquide
- 200 gr de fromage râpé
- sel
- poivre noir
Instructions
- Déroulez et piquez la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette,
- foncez un moule à tarte.
- Préchauffez le four à 200°C
- Faites cuire dans une poêle, sans matière grasse, les lardons pendant 4 à 6 minutes.
- Battez les oeufs avec la creme, du sel du poivre,
- Ajoutez les lardons et le fromage, bien mélanger.
- Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes
- Catégorie: quiche
- Cuisine: cuisine facile, cuisine française
Nutrition
- Calories: 360