Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
recette de la quiche lorraine

recette de la quiche lorraine aux lardons de dinde


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 13 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 55 minutes
  • Portions: 8 parts 1x

Description

Je partage avec vous la recette de la quiche lorraine aux lardons de dinde halal qui vient de la cuisine de ma chère Lunetoiles. J’espère qu’elle va vous plaire.


Ingredients

Doubler
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de lardons de dinde ou de poulet halal
  • 3 oeufs
  • 200 ml de creme liquide
  • 200 gr de fromage râpé
  • sel
  • poivre noir

Instructions

  1. Déroulez et piquez la pâte feuilletée à l’aide d’une fourchette,
  2. foncez un moule à tarte.
  3. Préchauffez le four à 200°C
  4. Faites cuire dans une poêle, sans matière grasse, les lardons pendant 4 à 6 minutes.
  5. Battez les oeufs avec la creme, du sel du poivre,
  6. Ajoutez les lardons et le fromage, bien mélanger.
  7. Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • Catégorie: quiche
  • Cuisine: cuisine facile, cuisine française

Nutrition

  • Calories: 360