Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Raita de concombre et menthe


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 9 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 2 yaourt grecque
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • jus de citron
  • 1 concombre
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • sel
  • 1 c. à café cumin en poudre

Instructions

  1. Lavez et épluchez le concombre.
  2. Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, videz le de ses graines et râpez le dans la rape a gros trou.
  3. laissez égouttez pendant au moins 30 minutes.
  4. effeuillez et émincez les feuilles de menthe et ajoutez les.
  5. ajoutez par dessus le jus d’un demi citron, la pincée de cumin, l'ail ecrasé et l'oignon haché et mélangez.
  6. ajoutez le yaourt, mixez délicatement, puis assaisonnez avec le sel selon votre gout.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Catégorie: dip, sauce