Ingredients
Doubler
- 400 g de brownie
- 120 g mascarpone
- 80 g de Nutella
- 200 g de couleur chocolat blanc
- 1 c a soupe d’huile.
- des perles (des coeurs en sucre, ou des bonbons pour decorer.)
- menu saint valentin
Instructions
- Préparer la crème: Mélanger le mascarpone avec du nutella
- émietter les brownies et bien mélanger avec la crème,
- former une grosse boule, aplatir légèrement.
- Enveloppez dans du film alimentaire, mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes .
- retirer la pate du frigo et l’etaler
- formez des coeurs avec des emporte pieces, ou alors former des boules.
- Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir dans le congélateur pendant 15 minutes.
- Faire fondre le chocolat avec de l’huile dans un bain marie
- colorer au choix surtout si vous avez des colorants special chocolat
- fourrer un batonnet special succettes dans vos petit gateau
- et enrober les mignardises dans le chocolat
- decorer au choix, et laisser figer.
- Catégorie: mignardises
- Cuisine: cuisine facile