Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
recette cake pops faciles

cake pops faciles pourl la Saint valentin


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 1 avis

Ingredients

Doubler
  • 400 g de brownie
  • 120 g mascarpone
  • 80 g de Nutella
  • 200 g de couleur chocolat blanc
  • 1 c a soupe d’huile.
  • des perles (des coeurs en sucre, ou des bonbons pour decorer.)
  • menu saint valentin

Instructions

  1. Préparer la crème: Mélanger le mascarpone avec du nutella
  2. émietter les brownies et bien mélanger avec la crème,
  3. former une grosse boule, aplatir légèrement.
  4. Enveloppez dans du film alimentaire, mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes .
  5. retirer la pate du frigo et l’etaler
  6. formez des coeurs avec des emporte pieces, ou alors former des boules.
  7. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir dans le congélateur pendant 15 minutes.
  8. Faire fondre le chocolat avec de l’huile dans un bain marie
  9. colorer au choix surtout si vous avez des colorants special chocolat
  10. fourrer un batonnet special succettes dans vos petit gateau
  11. et enrober les mignardises dans le chocolat
  12. decorer au choix, et laisser figer.
  • Catégorie: mignardises
  • Cuisine: cuisine facile