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Recette de châtaignes grillées au four

Recette de châtaignes grillées au four


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5 de 18 avis

  • Temps total: 20 minutes

Description

Voila comme griller les châtaignes au four, et astuces pour les éplucher facilement pour avoir des Châtaignes grillées croquantes, une collation d'automne délicieuse.


Ingredients

Doubler
  • 500 gr de chataignes lavées (triées et essuyées)

Instructions

  1. Chauffez le four à 210 ˚C.
  2. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, faites une entaille en forme de X sur le côté rond de chaque châtaigne. Cette étape critique les empêche d’exploser à cause de la pression interne lorsqu’elles sont chauffées et facilite l’epluchage.
  3. Disposer les châtaignes sur une grille ou une plaque à pâtisserie.
  4. Transférez les châtaignes au four et faites-les rôtir entre 15 à 20 minutes, ca va dependre de la taille des chataignes
  5. quand les chataignes sont cuites selon votre goût, retirez les du four, et placez les directement dans un paier de cuisson et refermez le pour bien Envelopper les chataignes cuites, la vapeur de cuisson va bien vous aidez à retirer la peau fine.
  6. Epluchez les chatiagnes en retirant les deux peaux, et il ne reste plus qu’à passer à la degustation
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Catégorie: recette de base, tapas
  • Cuisine: cuisine facile, noel