Ingredients
Doubler
- 225 g de farine avec levure incorporée (sinon on y ajoute 1/2 c. à café de levure chimique)
- 220 g sucre
- 125 g de beurre fondu
- 125 ml de lait
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d’extrait de vanille
- ½ c. à café de levure chimique (( si on n'a pas la farine avec levure incorporée))
Instructions
- Préchauffez le four à 160°C.
- Dans un saladier, fouettez un peu les oeufs et le sucre
- ajoutez le beurre fondue et tiédi, la vanille et le lait
- introduisez la farine avec la levure chimique et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule beurré ou chemisé de papier de cuisson, un moule de 20 cm et enfourner pendant environ 55 minutes.
- Laisser tiédir un peu avant de démouler.
- Catégorie: desserts, gateau, Goûter
- Cuisine: cuisine facile