Ingredients
Doubler
- Spaghetti (selon le nombre de personne)
- 400 g de tomates concassées (en boîte)
- 340 g de corned beef
- poivre noir
- 1 verre d' eau
- Gruyère (rapé)
Instructions
- Faire bouillir les pâtes dans une marmite d’eau bouillante salée.
- Couper le corned boeuf en morceaux
- Placer le corned dans une poêle, ajouter dessus les tomates concassées, ajouter un peu d’eau pour que la sauce ne brûle pas avant que le gras du corned boeuf de fonde, ajouter le poivre noir et l’ail en poudre. Placer le couvercle.
- Remuer de temps en temps pour que ça n’accroche pas au fond de la poêle, laisser cuire jusqu’à avoir une jolie sauce tomate, goûter pour ajuster l’assaisonnement.
- Égoutter les pates et ajoutez un petit morceau de beurre.
- Déguster les pâtes garnies avec la sauce tomate au corned boeuf et un peu de gruyère dessus!
- Catégorie: plat
- Cuisine: cuisine facile