Ingredients
Doubler
- feuilles de Brick (pour moi c’était les feuilles longues spéciales samoussa)
- 250 g de ricotta
- 1 poignée d’olives vertes dénoyautées)
- Quelques brins de persil
- 1 poignée de pignons de pin
- poivre noir (sel)
- noix de muscade
- Huile pour friture
Instructions
- Dans une poêle, faites dorer les pignons de pins, pour qu’ils soient bien croustillants.
- Dans un bol, mélangez la ricotta, le persil finement haché et les olives en rondelles
- Ajoutez les pignons de pin, le poivre noir et le sel, pour ajuster le gout.
- Déposez un peu de cette farce sur le cote de la feuille de bricks et refermez pour façonnez de petits triangles, collez l’extrémité avec du blanc d’oeuf.
- Faites frire dans une huile bien chaude.
- Servir tiède en accompagnant une belle salade, ou une délicieuse chorba.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes