Ingredients
Doubler
- 1 salade verte
- 2 blancs de poulet (sinon reste de poulet roti)
- Parmesan râpé ou en lamelles
- 2 oeufs
- olives vertes
- olives noires
- tomates
- pain coupé en cube + huile d’olive
ou juste des croutons de pains du commerce
pour la sauce:
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de lait
- 1/2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 c.à café de moutarde de Dijon
- 1 gousse d’ail hachée
- sel et poivre
Instructions
- lavez la salade et laissez égoutter
- faites bouillir les oeufs
Préparer les croûtons de pain:
- Faites dorer le pain, coupé en cubes, 3 min dans un peu d’huile
- égouttez sur du papier absorbant
préparez le poulet:
- coupez le poulet en petits cubes, assaisonnez avec un peu de sel, poivre noir et paprika, placez au frais pendant 30 minutes.
- faites dorer dans un peu de beurre, jusqu’à donner une belle couleur au morceaux de poulet.
- égouttez sur du papier absorbant
préparez la sauce:
- mélangez tous les ingrédients de la sauce
- placez au réfrigérateur
dressage:
- placez la salade verte dans le plat.
- ajoutez par dessus les cubes de poulet et les croûtons de pains
- décorez et c’est facultatif avec des olives, des tomates et des quartiers d’oeufs durs
- râpez le parmesan par dessus
- et arrosez avec la sauce préparée au moment de servir
- Catégorie: entree, Salade
- Cuisine: cuisine facile