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Recette des churros faciles et rapide

recette de Churros / Chichis , beignet espagnol


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4.8 de 64 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 20 1x

Ingredients

Doubler
  • 250 g farine
  • 250 à 275 ml d’ eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de vanille
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 1 bain d’huile pour la friture
  • sucre pour saupoudrer

Instructions

  1. Faire bouillir l’eau et le sel dans une marmite anti-adhésive de préférences.
  2. ajouter le beurre et laissez fondre
  3. Verser la farine d’ un coup dans la marmite, retirer du feu et mélanger énergiquement avec une cuillère en bois,
    la pâte doit avoir la consistance d’ une pâte à choux épaisse, suivant la marque de la farine il faut plus d’ eau alors ajouter de l’ eau chaude si la pâte est trop sèche. Voici la consistance qu’ elle doit avoir :
  4. Mettre la pâte dans un appareil à churros avec le plus gros embout, ou alors dans une poche à douille aussi avec un gros embout, moi je m'entêtais a faire ça avec mon appareil pour crème
  5. Se mettre au dessus du bain de friture et faire tomber dedans de la pâte à churros en les faisant ressortir de l’ appareil et la couper avec un couteau des bâton de pâte de 15 cm de long.
  6. Les laisser dorer les churros et les égoutter, puis les saupoudrer le sucre.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Catégorie: beignet, Goûter
  • Cuisine: cuisine espagnole