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recette mousse au chocolat facile


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5 de 8 avis

  • Temps total: 20 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 litre de crème liquide
  • 250 grammes de chocolat
  • Fraises en quantités suffisante
  • Sirop de caramel ou sirop d’érable

Instructions

  1. Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat et remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  2. Laisser macérer douze heures au réfrigérateur.
  3. Fouetter la crème chocolatée à la consistance désirée.
  4. Dresser la mousse au chocolat dans une verrine avec les fraises taillées.
  5. Sucrer la mousse au chocolat au goût avec soit du sirop d’érable ou du sirop de caramel ou encore du sucre glace.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: cuisine facile, cuisine sans oeuf