Ingredients
Doubler
- 4 oeufs
- beurre demi sel (le meme poids que celui des 4 oeufs)
- farine (le meme poids que celui des 4 oeufs)
- sucre (le meme poids que celui des 4 oeufs)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de vanille
- 1 pincée de sel
Instructions
- Faites fondre le beurre au bain marie,
- ajoutez le sucre et battez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
- Ajoutez les oeufs, la vanille
- tamisez ensemble la farine et levure et ajoutez ça délicatement au mélange
- Beurrez un moule à cake et versez la pâte dedans.
- Enfournez à 180° pour 40 minutes environ ou selon votre four.
- Vérifiez la cuisson a l’aide d’un cure-dent, la pointe doit ressortir sèche.
- Laissez refroidir avant de déguster
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes
- Catégorie: desserts, Goûter
- Cuisine: cuisine du monde