recettes amour de cuisine testées et approuvées # 97
recettes amour de cuisine testées et approuvées # 97
Bonjour tout le monde,
Je suis de retour avec les photos de vos réalisations que vous avez trouvé sur mon blog, merci à vous mes chers lecteurs et lectrices d’être fidèle à mon blog et de réaliser mes recettes. Merci aussi à ceux qui me laissent leurs commentaires après avoir essayé la recette, même si je n’ai pas la photo de votre réalisation, je suis toujours heureuse pour votre réussite.
Je remercie celles qui ont partagé les photos de leurs réalisations sur mon groupe Facebook: mes recettes chez vous, ça me permet plus facilement de récupérer les photos de vos réalisations.
Si vous n’êtes pas membre dans ce groupe, rejoignez moi dessus, sinon si vous n’avez pas un compte facebook, continuez a m’envoyer les photos sur cet email:
Les quantités en détails et la recette sont plus bas dans la fiche recette. Une fiche que vous pouvez imprimer Si vous aimez la recette n'oubliez pas de la garder dans vos favoris ! Juste cliquez sur le ❤️ en bas à droite
Clafoutis aux figues chez la marmotte
tartelettes aux fruits secs chez Samia L
Sablés à la confiture de fraises chez Wamani Merou
Croquant aux raisins secs chez Wamani Merou.
madeleines au chocolat chez Naziha stras
Sablés fondant confiture d’abricots et amandes chez Myra Ben
Kaak nakache aux dattes chez Fleur Dz
Crème caramel renversé chez Fleur Dz
Brioche feuilletée a la pate aux spéculoos chez Naziha Stras
Jus de figues de barbarie chez Caroline
Soupe de tomate bien veloutée chez Djoudjou
Ghribia aux amandes chez Lessine louiza
gateau renversé d’ananas chez Dhal
gateau renversé ananas chez Panyandy Shirley
malsouka tunisienne chez Kenza Rosede Paix
donuts fait maison chez Yamyam.
Bravo les filles des bien et belles réalisations .
bravo à toutes !!
Bonjour pour la recette des sables fraises il me semble que c’etait une autre recette que vous avez changez je prefere l’autre car c’etait sans maizena et pour 500 gr de beurre ou margarine…pouvez vous me l’envoyé car c’etait les meilleurs sables a la fraise de tte les recettes…merci
Bonjour ma chère…
Oui j’avais cette recette que moi meme j’aimais beaucoup, mais beaucoup de mes lectrices se plainaient d’une pate qui s’effriter beaucoup, et qu’ils avaient un souci, c’est pour ça que j’ai mis mon autre recette. mais je te repasse l’ancienne:
500 grammes de beurre (à température ambiante)
2 sachets de sucre vanillé
250 grammes de sucre glace
4 jaunes d’oeuf (les blancs je fais les mcheweks avec)
2 sachets de levure
1 kg de farine