Description
Je vous invites à la gourmandise, avec cet index de recettes et desserts au Café.
Le café, ce n'est pas seulement une boisson revigorante !
C'est un ingrédient parfumé et savoureux qui sublime les desserts et les recettes sucrées, comme les recettes salées.
Ingredients
Doubler
- 350 ml de crème fraiche liquide
- 120 ml de lait
- 60 gr de sucre brun
- 1 gr d’agar agar ou 4 gr de gelatine
- 1 c. à soupe de café soluble Nescafé
- 2 c. à soupe de jus d'orange
Instructions
- melangez l’agar agar avec un peu de sucre
- Dans une casserole a fond epais, versez le lait la crème, le sucre, le jus d’orange et le café.
- Faites chauffer jusqu’a frémissement et ajoutez l’agar-agar
- Faites bouillir 1 min .
- Versez dans des verrines ou ramequins et laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais.
- Temps de préparation: 2 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Catégorie: desserts, gateaux
- Cuisine: cuisine facile
Nutrition
- Calories: 100