Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Réduction du vinaigre balsamique

Réduction du vinaigre balsamique


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 21 avis

  • Temps total: 12 minutes
  • Portions: 50 ml 1x

Description

La réduction de vinaigre balsamique est un condiment raffiné et savoureux, appréciée pour son goût riche et légèrement sucré.


Ingredients

Doubler
  • 250 ml de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de miel (facultatif)

Instructions

  1. Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre et le miel à feu moyen.
  2. baisser le feu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le liquide ait suffisamment épaissi pour enrober la cuillère ou qu’il ait l’épaisseur désirée.
  3. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 15 jours.
  • Temps de cuisson: 12 minutes
  • Catégorie: condiment, sauce
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 60