Ingredients
Doubler
Instructions
- tout d’abord commencer par mariner le poulet que vous avez couper en morceau, avec du sel, poivre noir, cumin et paprika, faire rouler apres dans de la maizina, et frire.
- bien egoutter.
- preparez du riz blanc, en faisant cuire l’equivalent d’une mesure de riz avec deux mesures d’eau, n’hesiter pas a jouter de l’eau a votre riz, si vous voyez qu’il ne pas tendre cmme vous le voulez.
- Preparez une sauce avec un peu d’huile, 1 tete d’ail ecraser, vous y ajoutez la tomate en consreve et la tomate fraiche, le lauriet, le thym, le sel, le poivre, le cumin, et le paprika.
- laisser mijoter un peu, y ajouter votre poulet, laisser encore mijoter un peu.
- diviser votre sauce en 2 part, dans l’une ajouter le riz cuit, et l’autre part, decorer avec le riz avant de servir
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes