Ingredients
Doubler
- Cuisses de poulet entières (selon le nombre de personne)
- 2 c a soupe d’huile
- 1 c a soupe de beurre
- 1 oignon haché
- 2 verres de riz basmati bien laver (jusqu’a avoir une eau bien claire)
- 1 cube de knorr
- 1/4 de c a café de gingembre
- 1/4 de c a café de H’ror
- 1/4 de c a café de safran en poudre (sinon pistils de safran)
- carottes coupées en dés cuits a la vapeur (mi cuisson)
- une poigné de raisins secs
- 1/4 de c a café cannelle en poudre
- 4 verres d’eau
- coriandre haché
Instructions
- faites frire les cuisses de poulet bien marinées et epicées avec du sel, poivre noir dans l’huile et beurre
- quand c’est bien doré, enlevez et mettre de cote,
- dans la même huile, mettre l’oignon haché et laissez bien dorer
- ajoutez le riz et faites dorer un peu puis , ajoutez le cube de knorr et les epices
- ajoutez les carottes. les raisins secs et la cannelle
- laissez revenir un peu, puis ajoutez l’eau et baissez le feu completement
- ajoutez les morceaux de poulet dedans, et laissez cuire
- Quand c’est pret, présentez avec un peu de persil haché par dessus.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes