Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
riz cantonais facile et rapide

riz cantonais facile et rapide


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 25 avis

  • Temps total: 25 minutes

Ingredients

Doubler
  • 300 g de riz cuit
  • 100 g de maïs (en boite)
  • 100 g de petits pois (surgelés)
  • 100 gr de cachir
  • 3 œufs
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe d huile
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Épluchez la carotte, découpez en petits cubes
  2. découpez le cachir en cube ainsi que l’oignon
  3. faites revenir le cachir l’oignon et les carottes en cube dans un peu d’huile, dans une poêle anti-adhésive
  4. ajoutant la sauce soja et laissez caraméliser un peu
  5. ajoutez les petits pois et le maïs. et faites revenir un peu.
  6. Ajoutez le riz déjà cuit, mélangez bien pour introduire tout les ingrédients
  7. Versez les oeufs battus sur le riz et mélangez tout doucement, pour que l’oeuf se répartisse bien sur tout le riz,
  8. poivrez et salez au besoin et cuire pour encore 5 et déguster!
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: cuisine asiatique