Ingredients
Doubler
- 4 a 5 morceaux du gigot de viande coupee en taille moyenne
- le jus d’un citron (plus au moins, selon votre gout pour le citron)
- sel
- poivre noir
- 1/4 de c a cafe de cardamome en poudre
- 1/4 de c a cafe de cannelle
- 2 gousses d’ail ecrassees
- 1/2 c a cafe de coriandre en poudre
- 4 c a soupe d’huile
Instructions
- marinez la viande dans la sauce preparee avec les ingredients en haut
- laissez presque 1 heure
- dans une marmite, sur feu doux, mettre l’huile
- mettre dessus la viande et couvrir
- essayez chaque fois de tourner la viande, au debut la viande va rejeter son eau, laissez toujours couvert, apres, cette sauce va etre reduite, et la viande commencera a rotir,
- surveillez pour avoir une belle couleurs.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes