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rôti d’agneau au citron


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5 de 2 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 40 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 4 a 5 morceaux du gigot de viande coupee en taille moyenne
  • le jus d’un citron (plus au moins, selon votre gout pour le citron)
  • sel
  • poivre noir
  • 1/4 de c a cafe de cardamome en poudre
  • 1/4 de c a cafe de cannelle
  • 2 gousses d’ail ecrassees
  • 1/2 c a cafe de coriandre en poudre
  • 4 c a soupe d’huile

Instructions

  1. marinez la viande dans la sauce preparee avec les ingredients en haut
  2. laissez presque 1 heure
  3. dans une marmite, sur feu doux, mettre l’huile
  4. mettre dessus la viande et couvrir
  5. essayez chaque fois de tourner la viande, au debut la viande va rejeter son eau, laissez toujours couvert, apres, cette sauce va etre reduite, et la viande commencera a rotir,
  6. surveillez pour avoir une belle couleurs.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes