Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

filet de boeuf au four


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.8 de 5 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 1 heure 10 minutes
  • Portions: 6 1x

Ingredients

Doubler
  • 1 kilo de viande boeuf
  • 1 oignon
  • coriandre et persil
  • sel et poivre noir
  • 1 feuille de lauriet
  • huile d’olive

Instructions

  1. coupez le morceau de viande en latérale, pour avoir une belle piece uniforme.
  2. parsemez par dessus, l’oignon hachee, le persil hachee.
  3. assaisonez avec du sel et poivre.
  4. roulez la viande pour enfermer tout les ingredients
  5. celer bien avec un ficelle, et placez la feuille de laurier par dessus
  6. placez le roulez de viande sur une feuille d’alluminium, versez par dessus un fillet d’huile d’olive, et couvrez bien avec la feuille d’allu.
  7. faites cuire au four prechauffé pour au moins une heure.
  8. servir avec des pommes de terre sautées, de la puree, ou juste une petite salade.
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 1 heure
  • Catégorie: plat