Ingredients
Doubler
- 1 kilo de viande boeuf
- 1 oignon
- coriandre et persil
- sel et poivre noir
- 1 feuille de lauriet
- huile d’olive
Instructions
- coupez le morceau de viande en latérale, pour avoir une belle piece uniforme.
- parsemez par dessus, l’oignon hachee, le persil hachee.
- assaisonez avec du sel et poivre.
- roulez la viande pour enfermer tout les ingredients
- celer bien avec un ficelle, et placez la feuille de laurier par dessus
- placez le roulez de viande sur une feuille d’alluminium, versez par dessus un fillet d’huile d’olive, et couvrez bien avec la feuille d’allu.
- faites cuire au four prechauffé pour au moins une heure.
- servir avec des pommes de terre sautées, de la puree, ou juste une petite salade.
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 1 heure
- Catégorie: plat