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roulade au saumon fumé

Bouchées saumon fumé et crème de mascarpone


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5 de 3 avis

  • Temps total: 15 minutes
  • Portions: 8 personnes 1x

Description

Ces bouchées de saumon fumé, mascarpone et fenouil vont surement impressionner vos invités pour un apéritif raffiné et savoureux.

Une recette simple et rapide à réaliser, qui saura ravir tous les palets.


Ingredients

Doubler
  • 4 tranches de saumon
  • 1 fenouil
  • 200 g mascarpone
  • sel et poivre
  • aneth (pour la décoration)

Instructions

  1. La veille, enlevez les premières feuilles du fenouil, puis lavez le restant et râpez-le.
  2. Mélangez au mascarpone. Salissez juste un peu et poivrez généreusement.
  3. Sur le plan de travail, posez une tranche de saumon, étalez dessus un peu de la crème, recouvrez d’une 2ème tranche de saumon puis d’une autre couche de crème.
  4. Roulez le tout et enveloppez dans un fil alimentaire.
  5. Recommencez avec les 2 autres tranches de saumon et mettez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
  6. Servez avec une vinaigrette et une petite salade.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile, noel

Nutrition

  • Calories: 220