Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

roulé de pomme de terre a la viande hachée


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.9 de 48 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 45 minutes
  • Portions: 4 -5 1x

Ingredients

Doubler
  • 3 pommes de terre (de taille moyenne)
  • 1/2 oignon
  • 2 échalotes (petites)
  • 4 triangles de fromage
  • 4 oeufs
  • 1 c. a soupe de crème sure (sinon creme fraiche et un filet de jus de citron)
  • persil
  • 1/2 cube knorr poulet (ou Jambo)
  • Sel (poivre, noix de muscade)
  • fromage (spécial sandwich ou burger)
  • viande hachée (cuite dans un peu d'huile assaisonnée de sel ail, poivre noir et persil hachée)

Instructions

  1. râpez les pommes de terres nettoyées et épluchées
  2. hachez finement les oignons et le persil
  3. mélangez tout ces ingrédients, avec les oeufs fouettées, le fromage émietté et la crème sure
  4. assaisonnez au sel, poivre noir, noix de muscade et le demi cube de knorr
  5. étalez le mélange uniformément, dans un moule allant au four chemisé d’une feuille de papier cuisson
  6. cuire dans un four préchauffé a 190 degrés C pendant presque 30 minutes
  7. pendant ce temps préparez la viande hachée
  8. retirez le plateau du four, placez les formages specials sandwich pour couvrir toute la surface
  9. ajoutez par dessus la viande hachée
  10. roulez immédiatement a l’aide du papier de cuisson
  11. puis remettre au four pour que ça prenne une jolie couleur pour 5 a 7 minutes
  12. laissez refroidir un peu avant de découper et déguster
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes