Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Roulé a la courgette et thon


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 de 9 avis

  • Auteur: Wamani Merou
  • Temps total: 55 minutes
  • Portions: 4 -6 1x

Ingredients

Doubler
  • 3 a 4 belle courgettes rapées
  • 1 oignon rapé
  • 1 échalote rapée
  • 3 a 4 oeufs
  • persil haché
  • 2 c a soupe de creme fraiche
  • 3 c a soupe de lait
  • sel (poivre noir, safran ou curcuma)
  • thon a l’huile selon le besoin
  • fromage pour sandwiche
  • quelques tomates cerises (facultatif)

Instructions

  1. râpez les courgettes nettoyées
  2. hachez finement les oignons, l’échalote et le persil
  3. mélangez tout ces ingrédients, avec les oeufs fouettées, la crème fraîche, et le lait
  4. assaisonnez au sel, poivre noir, curcuma
  5. étalez le mélange uniformément, dans un moule allant au four chemisé d’une feuille de papier cuisson beurrée
  6. cuire dans un four préchauffé a 190 degrés C pendant presque 30 minutes
  7. retirez le plateau du four, placez les formages spécial sandwich pour couvrir la surface
  8. garnir la surface de thon égoutté de son huile, et de tomates cerises coupées en deux
  9. roulez immédiatement a l’aide du papier de cuisson
  10. puis remettre au four pour que ça prenne une jolie couleur pour 5 a 7 minutes
  11. laissez refroidir un peu avant de découper et déguster
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 40 minutes