Ingredients
Doubler
- 3 a 4 belle courgettes rapées
- 1 oignon rapé
- 1 échalote rapée
- 3 a 4 oeufs
- persil haché
- 2 c a soupe de creme fraiche
- 3 c a soupe de lait
- sel (poivre noir, safran ou curcuma)
- thon a l’huile selon le besoin
- fromage pour sandwiche
- quelques tomates cerises (facultatif)
Instructions
- râpez les courgettes nettoyées
- hachez finement les oignons, l’échalote et le persil
- mélangez tout ces ingrédients, avec les oeufs fouettées, la crème fraîche, et le lait
- assaisonnez au sel, poivre noir, curcuma
- étalez le mélange uniformément, dans un moule allant au four chemisé d’une feuille de papier cuisson beurrée
- cuire dans un four préchauffé a 190 degrés C pendant presque 30 minutes
- retirez le plateau du four, placez les formages spécial sandwich pour couvrir la surface
- garnir la surface de thon égoutté de son huile, et de tomates cerises coupées en deux
- roulez immédiatement a l’aide du papier de cuisson
- puis remettre au four pour que ça prenne une jolie couleur pour 5 a 7 minutes
- laissez refroidir un peu avant de découper et déguster
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 40 minutes