Imprimer
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Roulé pommes de terre et patate douce


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

Aucun Avis

  • Auteur: Nawel Zellouf
  • Temps total: 50 minutes
  • Portions: 5 -6 1x

Ingredients

Doubler
  • 3 pommes de terre
  • 1/2 patate douce
  • 1/2 oignon
  • 2 petites échalotes
  • Quatre triangles de fromage
  • 4 oeufs
  • 1 c a soupe de crème sure (sinon creme fraiche et un filet de jus de citron)
  • persil
  • 1/2 cube de knorr poulet (ou Jambo)
  • Sel (poivre, noix de muscade)
  • fromage spécial sandwich ou burger

Instructions

  1. râpez les pommes de terres nettoyées et épluchées
  2. râpez le demi de patate douce
  3. hachez finement les oignons et le persil
  4. mélangez tout ces ingrédients, avec les oeufs fouettées, le fromage émietté et la crème sure
  5. assaisonnez au sel, poivre noir, noix de muscade et le demi cube de knorr
  6. étalez le mélange uniformément, dans un moule allant au four chemisé d’une feuille de papier cuisson
  7. cuire dans un four préchauffé a 190 degrés C pendant presque 30 minutes
  8. retirez le plateau du four, placez les formages specials sandwich pour couvrir la surface
  9. roulez emmidiatement a l’aide du papier de cuisson
  10. puis remettre au four pour que ca prenne une jolie coleur pour 5 a 7 minutes
  11. laissez refroidir un peu avant de decouper et déguster
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • Catégorie: entree