Instructions
- déroulez la pâte feuilletée.
- garnissez la avec la tapenade, et laissez 1 cm du cote le plus large.
- badigeonnez ce petit coté avec du blanc d’oeuf.
- roulez encore une fois la pâte feuilletee sur la tapenade, et placez là au congélateur pour presque 30 minutes
- quand vous retirez le boudin du congélateur, préchauffez le four à 160 ˚C
- coupez a l'aide d'un couteau aiguisé des rondelles de 1 cm presque, mais pas plus petit que 1 cm ( pas au couteau électrique, ça ne va pas bien couper)
- si vous avez peur que les roulés se déroulent lors de la cuisson, vous pouvez les piquez d’un cure-dent
- placez les au fur et a mesure sur un plaque de cuisson, espacez les juste un peu.
- cuisez les au four, jusqu’à ce que le centre du roule obtient une belle couleur dorée.
- retirez les, laissez refroidir un peu avant de les retirez de la plaque de cuisson, car quand ils sont chauds, ils peuvent se déformer rapidement,
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes