Ingredients
Doubler
- Biscuit roulé:
- 3 oeufs
- 85 gr sucre
- 100 gr farine
- 1 cac de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 cas de lait chaud
- 2 goutte d’ extrait de café (vous pouvez mettre du café dans le lait pour avoir le goût café, ou remplacer par vanille ou zeste de citron)
pour la crème:
- 250 grs de crème fraîche
- extrait de café
- une cuillère de café soluble (que j’ ai ajouté directement a la crème fraîche)
- sucre glace selon votre goût
Instructions
- préchauffez le four à 220°C.
- Dans un récipient, battre les blancs d’ oeufs en neige avec 2 cuillères a soupe de sucre, et la pincée de sel.
- battez le jaune d’oeufs avec le sucre, Tamisez la farine avec la levure, ajoutez simultanément la farine et le lait a tour de roule.
- maintenant, ajoutez le blanc d’ oeuf tout doucement au mélange sans le casser.
- versez le mélange dans un plat ( 40 * 30 cm) allant au four, tapissé de papier sulfurisé. Cuire au four 8 à 10 minutes.
- Démoulez, roulez immédiatement à l’ aide du papier sulfurisé. Laissez refroidir sur une grille.
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes