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roulés au café


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5 de 1 avis

  • Auteur: Amour de Cuisine
  • Temps total: 35 minutes
  • Portions: 8 1x

Ingredients

Doubler
  • Biscuit roulé:
  • 3 oeufs
  • 85 gr sucre
  • 100 gr farine
  • 1 cac de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 cas de lait chaud
  • 2 goutte d’ extrait de café (vous pouvez mettre du café dans le lait pour avoir le goût café, ou remplacer par vanille ou zeste de citron)

pour la crème:

  • 250 grs de crème fraîche
  • extrait de café
  • une cuillère de café soluble (que j’ ai ajouté directement a la crème fraîche)
  • sucre glace selon votre goût

Instructions

  1. préchauffez le four à 220°C.
  2. Dans un récipient, battre les blancs d’ oeufs en neige avec 2 cuillères a soupe de sucre, et la pincée de sel.
  3. battez le jaune d’oeufs avec le sucre, Tamisez la farine avec la levure, ajoutez simultanément la farine et le lait a tour de roule.
  4. maintenant, ajoutez le blanc d’ oeuf tout doucement au mélange sans le casser.
  5. versez le mélange dans un plat ( 40 * 30 cm) allant au four, tapissé de papier sulfurisé. Cuire au four 8 à 10 minutes.
  6. Démoulez, roulez immédiatement à l’ aide du papier sulfurisé. Laissez refroidir sur une grille.
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes