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Roulés au fromage et ketchup

Recette de roulés ou escargots au fromage et ketchup


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4.3 de 3 avis

  • Temps total: 40 minutes
  • Portions: 16 Roulés 1x

Description

Voila une recette simple et délicieuse de roulés au fromage et ketchup, parfaits pour vos apéritifs ou repas rapides et légers.


Ingredients

Doubler

ingrédients pour la pâte

  • 500 gr de farine
  • 100 gr beurre
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 verre de lait pour ramasser la pâte

ingrédients pour la farce:

  • 1 oignon sué
  • 2 c. à soupe d'origan séché
  • du ketchup (sinon remplacer par du coulis de tomate)
  • 1 petite boite de champignons émincés
  • 90 gr de fromage fondu
  • 1 paquet de fromage râpé

Instructions

  1. mélanger la farine avec levure et sel puis incorporer le beurre,
  2. faire bien pénétrer le beurre dans la farine
  3. y ajouter le lait jusqu’à obtenir une pâte malléable
  4. ajouter le lait si nécessaire mettre de côté laisser reposer.
  5. entre temps préparer vos ingrédients puis abaisser la pâte en un rectangle
  6. badigeonner ce rectangle  de ketchup saupoudrer d’origan séché
  7. ajouter dessus l’oignon sué puis les morceaux de fromage fondu, les champignons
  8. puis tout doucement rouler votre pâte farcie du côté le plus large puis envelopper le bâtonnet obtenu dans un film alimentaire bien serrée sans faire sortir la farce bien sûr 🙂
  9. et mettre au congélateur. laisser un moment puis la découper en rondelles de 2cm
  10. les mettre sur un plateaux allant au four et saupoudrer de fromage râpé ainsi que d’origan séché
  11. enfourner pour 20 mn approximativement
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Catégorie: Accompagnement, aperitifs
  • Cuisine: cuisine facile

Nutrition

  • Calories: 340