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roulés aux aubergines / facile et fondant


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4.9 de 10 avis

  • Auteur: amour de cuisine
  • Temps total: 30 minutes
  • Portions: 4 1x

Ingredients

Doubler
  • 2 aubergines coupées finement en lanière
  • 75 ml d’huile olive
  • 60 ml de pesto de basilic
  • 175 grs de mozzarella
  • sel et poivre
  • feuilles de basilic pour la décoration.

Instructions

  1. salissez les aubergines, pour leurs enlever l’amertume, et diminuer un peu de son eau.
  2. rincez ensuite bien les aubergines du sel, et placez les sur du papier sopalain.
  3. frire dans un peu d’huile chaude, et laissez bien égoutter.
  4. couvrez chaque feuille d’aubergine avec du pesto, puis de mozzarella,
  5. et roulez la sur elle même, puis piquez la d’un cure-dent.
  6. placez les roulés d’aubergine dans un moule a gratin légèrement huilé,
  7. faites gratiner entre 8 a 10 min a 180 degrés C, dans un four préchauffé , jusqu’à ce que la mozzarella fond bien.
  8. présentez en décorant avec du basilic haché.
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: Apéritif, Appetiser
  • Cuisine: cuisine facile