Ingredients
Doubler
- 2 aubergines coupées finement en lanière
- 75 ml d’huile olive
- 60 ml de pesto de basilic
- 175 grs de mozzarella
- sel et poivre
- feuilles de basilic pour la décoration.
Instructions
- salissez les aubergines, pour leurs enlever l’amertume, et diminuer un peu de son eau.
- rincez ensuite bien les aubergines du sel, et placez les sur du papier sopalain.
- frire dans un peu d’huile chaude, et laissez bien égoutter.
- couvrez chaque feuille d’aubergine avec du pesto, puis de mozzarella,
- et roulez la sur elle même, puis piquez la d’un cure-dent.
- placez les roulés d’aubergine dans un moule a gratin légèrement huilé,
- faites gratiner entre 8 a 10 min a 180 degrés C, dans un four préchauffé , jusqu’à ce que la mozzarella fond bien.
- présentez en décorant avec du basilic haché.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Catégorie: Apéritif, Appetiser
- Cuisine: cuisine facile