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roulé d'epinards au poulet et sauce tomate

Recette du roulé d’epinards au poulet et sauce tomate


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  • Temps total: 45 minutes
  • Portions: 8 parts 1x

Description

recette du roulé d'épinards au poulet et à la sauce tomate, un plat facile à réaliser, riche en gouts et en saveurs.


Ingredients

Doubler
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 botte d’épinards
  • sel
  • poivre noir
  • 4 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 5 à 6 oeufs
  • 4 à 5 tomates fraiches

Instructions

  1. placez les cuisses de poulet dans une marmite avec l’huile, le sel, l’ail écrasée, une feuille de laurier, et du poivre noir. couvrez d’un peu d’eau et laissez cuire a feu doux.
  2. nettoyez les épinards et coupez les, placez les épinards au fur a mesure que vous coupez dans une poêle huilée avec un couvercle et laissez cuire le temps de couper une autre partie , continuez ainsi jusqu’a épuisement des épinards, et ce qui est dans la poêle est déjà cuit.
  3. après refroidissement des épinards, mélangez les avec les œufs battus, et assaisonnez avec du sel, vous pouvez ajouter de l’ail écrasée.
  4. versez votre mélange dans un moule chemisé de papier sulfurée, et cuisez au four pendant 15 min.
  5. si la pâte gonfle, piquez la délicatement avec une fourchette.
  6. entre temps, préparez une belle sauce tomate, et faisant revenir les tomates coupées en morceau avec un peu d’huile, sel, poivre noir et ail écrasé, jusqu’a avoir une juteuse sauce.
  7. a la sortie de du four, couvrez le gateau d’épinards avec la sauce tomate.
  8. ajoutez par dessus quelques morceaux de poulet que vous avez émietté.
  9. roulez le tout délicatement, car la sauce tomate risque de déborder.
  10. garnir votre roulé selon votre goût. et servez bien chaud
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Catégorie: plat
  • Cuisine: cuisine facile