Ingredients
Doubler
Ingrédients:
- 250 gr beurre
- 2 jaunes et 1 oeuf entière.
- 100 de maïzena.
- 150 gr sucre glace
- 1 sachet (10 g de levure chimique.)
- zeste d’un citron.
- farine selon le besoin.
Glaçage:
- jus d’un citron.
- Colorons jaune.
- sucre glace.
Instructions
Préparation:
- dans un récipient travailler le beurre et le sucre glace en pommade, ajouter les œufs et le zeste de citron et travailler encore.
- ajouter la maïzena, la levure chimique et ramasser avec la farine jusqu’à obtention d’une pâte lisse et maniable.
- abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau sur un plan fariné et couper des motifs au choix.
- cuire les gâteau dans un four à 180•
- après cuisson laisser le gâteau refroidir et préparer le glaçage. Mélanger le sucre glace avec le jus de citron et le colorons jaune.
- glacer les gâteau et laisser dans un endroit aéré pour sécher.
- décorer au choix.
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 12 minutes